?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Косметическо-уходовое

Нашла серию Истории на лето.
http://whoo.su/catalog/5
тепрь разрываюсь между Базовым уходом (думала сохранить его на лето) и вот этой - вроде, неразумно отказываться, когда есть возможность использовать специальную косметику, разработанную для определенного времени года?
А еще столько всего неопробованного на моем пути... ЫЫЫЫ........ Страдаю
Soo Yeon Cream


Крем ультра увлажняющий «Soo» (50мл.)

(Для всех типов кожи)

Лёгкий гелеобразный крем, с содержанием очищенной посеребренной воды и кислорода, глубоко увлажняет кожу, создавая оптимальный баланс влажности, тонизирует, разглаживает мимические морщины, сужает поры. Вдохните аромат для пробуждения жизненной энергии (Qi) и насладитесь ощущением внутренней прохлады.

Способ применения: наносить утром и вечером после эссенции ультра увлажняющей «Soo».

Рекомендации!  Активно использовать в летнее время, так как интенсивно  увлажняет, освежает и сужает поры. В осенне-зимний период лучше использовать на ночь.

Крем суперувлажняющий  интенсивный «Soo Jin»



(для всех типов кожи)

Супер увлажнение на летний период. Крем  суперувлажняющий интенсивный- легко наносится и быстро впитывается.  Крем  содержит эксракт ромашки, алоэ, лепестки роз, очищенную посеребренную воду и насыщен кислородом. Глубоко увлажняет кожу, создавая оптимальный баланс влажности, тонизирует, разглаживает мимические морщины, сужает поры. Вдохните аромат для пробуждения жизненной энергии (Qi) и насладитесь ощущением внутренней прохлады.

Тоник освежающий увлажняющий «Mist» (100мл)



(для всех типов кожи)

Это ежедневный контроль за уровнем влажности Вашей кожи в жаркий летний период. Натуральные, экологически чистые растительные экстракты стимулируют обновление клеток эпидермиса, питают кожу, повышают способность кожи удерживать влагу и надолго увлажняют ее. Тоник-спрей увлажняющий-насыщен кислородом и посеребренной водой. Можно использовать вместо тоника балансирующего или как закрепитель для завершения макияжа. Наносить тоник на расстоянии 15-20 см, удерживая флакон в вертикальном положении.

Latest Month

January 2015
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031